Откровения нет

Откровения нет
Откровения нет.
И уже такового не будет:
Редка в мире взаимность,
Как редка в нем щедрость души.
Откровения нет.
Только я никогда не забуду:
Вечер.
Исповедь.
Свечи.
Мерцание.
Искренность.
Мы.