Сражают нас звуки преданий

Сражают нас звуки преданий,
прошедших насилий следы,
печали великих скитаний
и ярость исконной вражды.
 
В пределах земных ощущений,
Нам всем откровенье дано:
народам в рядах поколений
Спасение только в одном:
 
знать - мудрость способна навеки
весь мир покорить и умы,
знать - здравый рассудок от века
ведет нас к сиянью из тьмы.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116042204635
 
Ещё подростковые стихи.