Базару нет...

Ты поэт, базару нет;
Я являю тоже...
Опыт пережитых лет
Всё сильнее гложет.
Мы пытаемся спастись
Навсегда и сразу...
Ниспадая прямо в высь,
Роемся в алмазах.
Мозг спешит, перо шуршит,
Сердце смысл качает...
Время в капельках души
Было изначально.
Лист последний пал на земь
С макрокроны дуба...
...Остаётся лишь глазеть -
Кто, во сколько убыл.
 
27.10.18.