НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ОТ МОЛИТВ

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ОТ МОЛИТВ
Не зарекайтесь от молитв -
Пусть пухом выстлана дорога!
В любой судьбе бывает миг,
Когда мы вспоминаем Бога.
 
Пусть благосклонен к вам весь мир -
Вокруг несчастных очень много.
Не за себя молитесь Богу -
Просите милости для них.
 
Молитесь Господу за тех,
Кого судьба не пощадила
И трудную дала дорогу,
 
Кто был лишен мирских утех.
В молитве истинная сила.
Молитвы возносите Богу!
 
28.08.16.