$

Мне говорили-больше нет любви на свете.
Мне говорили-доброты здесь тоже нет.
Мне говорили-что все крылья превратились в пепел.
И то,что Бог исчез и то,что Бога вовсе нет.
 
С лихой улыбкой мне пихали свою правду
Лишь только ту,что очень выгодна,нужней.
Беда не там,здесь,на земле,средоточенье ада
И с каждым годом он становится всё злей.
 
Забыли,извратили,изуродовали чувства.
Продались,отдались на растерзанье Сатане.
Сейчас всё мерзкое и гадкое,обзывается искусством.
И из-за этого печальней мне становится вдвойне.
 
А жаль,конечно всё могло бы быть иначе.
Глухой сейчас во истину становится глухим.
А можно так же и сказать,что и ослеп и зрячий.
Какой исход нас ждёт?...Ну а исход один...