Где моя Жар-птица?

Ничего не потерялось,
На дорогах след мой был...
Ничего со мной не сталось,
Ничего ум не забыл.
 
Открываю я страницу
В книге памяти земной.
Упустила я Жар-птицу
В круговерти непростой.
 
Трепетали необычно
Мысли следом за строкой...
Образ к образу обычно
Открывали мир большой.
 
В этом мире всё занятно,
Интересно и умнО.
Только мне вот непонятно:
Всё куда-то вдруг ушло.
 
Не жила, а проживала
Книгу жизни я свою,
Оттого не замечала,
Что стою я на краю.
 
Вот последняя страница
И последняя глава.
Где же ты, моя Жар-птица?!
Видно, в сказке ты была.