Все слова сегодня лишние.

Все слова сегодня лишние.
Пролетели дни веселые,
Отзвенело лето пчелами,
Полыхнуло яркой молнией,
Жарким солнцем утекло.
 
Горьким медом губы смазаны,
Души памятью повязаны,
Мы стоим среди безмолвия,
Растранжирили тепло.
 
Травы в холоде поникшие,
Мы от осени притихшие,
Горечь меда растекается
По вспотевшему стеклу.
 
Все слова сегодня лишние,
Что с тобою не напишем мы,
За безмолвием скрывается
Чья-то надпись: ...