Закат на краю земли

Закат на краю земли
Закат на краю земли
И кровь у разбитых стоп.
Спусти свой курок мне в лоб,
Скажи первым словом. Пли...
Давай же... давай... Ну что?
Твой выход, ты не робей.
Сумел отыскать, убей...
Пробей брешь в моём пальто.
Ты быстро о нас узнал.
Ты бросил любовь в кусты.
Её я берёг, а ты...
Фашистам носки лизал.
Была, как в аду жара,
И кости под сапогом...
Горели дома кругом,
И чахла земли кора.
Мы были друзья с тобой.
Гудел на заре вокзал.
Её я от всех спасал,
Мне бой был уже не бой.
Кровавый рассвет дрожал.
Петляли следы в снегу.
Бежали мы с ней в тайгу,
Ты следом за ней бежал.
Давай же... давай... Ну что?
Твой выход, ты не робей
Сумел отыскать, убей...
Пробей брешь в моём пальто.