И пусть идут снега и годы

Земля притихла. Снег на плечи
Ложась, как годы и века, летит,
И я с тобой, конечно, встречусь
Сегодня здесь иль в дальний миг.
Я о весне боюсь загадывать,
Что не сбылось уже не раз…
А снегу что? Дано лишь радовать
Глагольной рифмой только нас.
Я не хочу, чтоб ты страдала,
Но, не могу, прости, не петь.
Снега пройдут, откроют дали,
И будет жизнь, будет смерть.
Нам ничего с тобой не страшно,
Любовь – бессмертье – не слова.
И, споря с бедами опасно,
Мы верим, что любовь жива.
Скрипят снега под сапогами,
Как будто Вечность к нам идёт,
И мы, того с тобой не зная,
Давно готовы в тот полёт.
И пусть идут снега и годы,
Века сменяются веками,
Хотя б глоток любви, свободы
Всегда пребудут вместе с нами!!!