Непоколебимый

Непоколебимый
Непостяжимую, тяжелую утрату
я признаю,
Сплошной тупик и больше нет возврата,
к тебе я не приду,
Быть можешь позже позовешь,
я не откликнусь,
А если сердце разорвешь,
Я только вскрикну,
Все погрузилося во тьму,
нет больше света,
Все оборвалося во мне,
и нет ответа.
Да, я жесток, неколебим -
я это знаю.
Не сможешь ты меня винить
в своей печали.
Ты - предала, сама тому виной,
Пусть Б-г осудит,
Живи теперь с другим, с самой собой
Быть может это кровь остудит.
Не осуждай, я не могу забыть и свыкться,
Твоя любовь, как тот венец,
не может сбыться.