Любовь Бессмертна

Любовь Бессмертна
Любовь - несчастье
длится миг один,
плетя узоры недоверья,
живя за счет мечты
и вожделенья,
но час настанет
и она умрет.
Нет той, кого ты носишь
в сердце,
И нет мужчины идеала и мечты,
все потому, что каждый уникален
и нет на свете родственной Души.
Все тщетно.
Все твои усилия - иллюзии
в твоем больном мозгу.
А это - все пустое,
останься одинок
И будь самим собою,
как трепетный и ласковый цветок.
Не будь зависимым, живи своею жизнью
И принимай все так,
как создал Б-г,
Не будь насильником,
не будь рабом насилья,
и лишь тогда ты возродишься
вновь.