Сука

Сука
Когда ты отдаляешься порой,
Мне кажешься такой чужой,
Как - будто вижу я тебя впервые
Глаза и брови, как стальные,
Мне режут сердце на куски.
Не понимаю почему
ты вдруг так резко изменилась?
Такая перемена...
Такая горькая измена...
Так исковеркала черты.
Все перечеркнуто тобой,
в моей душе любовь и боль.
Не привыкать тебе, не привыкать
менять любимых,
Не привыкать тебе, не привыкать
ласкать не милых.
Но ты скажи мне, сколько тех мужчин,
Что давно меня сменили,
Какой из кобелей будет всех милей
И всех любимей?
Не привыкать тебе, не привыкать.
 
Ты хочешь вновь играть
на клавишах любви,
настойчиво перебирая ноты,
звучит другой мотив,
а старый не сложить
И не вернуть любовь обратно.
О, как печален мадригал,
Он говорит, что потерял,
Твои слова летят и падают
как камень.
Он брошен не остановить,
он настигает цель,
а дальше...
Разбит мотив, его уж не сложить
И не вернуть любовь обратно
О как печален мадригал!