Падай, Падай Последний Снег

Падай, Падай Последний Снег
Почему ты меня разлюбила?
Напоила горькой травой
Мою веру в любовь убила
Отняла надежду, покой.
 
Любовный туман развеяла,
Бросила сердце в страшную бездну
на части его разорвав.
 
Я теперь ведь совсем другой,
Мне о нежности вряд ли петь
Голова моя стала седою,
Наконец то я смог прозреть
Вижу ясно свою ошибку,
Ты не солнце, ты просто мираж
Любовь мою сделала пыткой
Плачь теперь, постоянно плачь.
Не вернуть мне теперь былого,
Не прильнуть к твоим пухлым губам
Слышу только я голос сученый
а в глазах твоих вижу обман.
Говорю я себе - довольно,
позабудь и простись навек...
Как мучительно мне,
как больно...
Падай, падай
последний снег
11.16.2017