Несказанное

Не быть. Но раз за разом обречён
Я хоронить себя под тенью ивы,
Смотреть, как листья падают с обрыва,
И устилают облысевший склон.
 
Там упокоен дух. Он был влюблён
В твою любовь и в лунные приливы.
Попробуй – обойди леса и нивы, –
Услышишь беспокойный, тихий стон.
 
Иди в мой сад – там нет словам преграды,
Ступне цветочной все ступени рады.
Спустись ко мне в кладбищенскую мглу.
 
Под деревом, в листве, в осенней гнили
Открой тайник. В затерянной могиле
Несказанное: «Я тебя люблю.»