***

О, если б знал, как я тебя люблю
О, если б понимал, как сожалею
Я о прощении тебя прошу, молю
О невозвратном мысли я лелею
 
И ты мою Любовь услышь,
Мое к тебе прикосновение
Средь жизни дикой ясну тишь
И силы страстной дуновение.