****

****
Осень странная, Осень чудная
Не любить тебя невозможно.
Ты и яркая, и безрассудная,
Я себя отдаю, как должное.
 
Утонуть, в тебе раствориться,
Искупаться в цветах, как родиться
Чтоб взлететь в небеса, как птица,
И твоей любовью напиться.