За не бандитский Ленинград!

Нас не поставить на колени,
Мы с честью вышли из блокад.
Мы помним вас, товарищ Ленин,
Мы - не бандитский Ленинград!
 
Мы клятву верности давали
И выходили на парад.
Так кем же мы сегодня стали,
И где наш город Ленинград?!
 
Кто на вопросы те ответит?
Но не ответит никогда!
Покуда в нашем небе светит
Не путеводная звезда.