От злой тоски слезой не матерись!

Запретная черта уже близка,
Вовсю ругаемся последними словами.
Обидные, слетают с языка,
И черной кошкою, стремглав, бегут меж нами.
 
Истлев, покой душевный обретёшь.
Костёр любви угас, как головешка тлеешь.
Как дважды в ту же воду не войдёшь,
Так и слезой разбитую любовь не склеишь.
 
Любовь мертва и улетает ввысь,
Летит за облака, в заоблачные дали.
От злой тоски слезой не матерись
И вспомни губы, что тебя исцеловали!