Дорога мчалась лентой вдаль

Дорога  мчалась лентой вдаль
Дорога мчалась лентой вдаль,
Меня бросая в неизвестность,
Глотала время магистраль,
От дома унося поспешно.
 
Что ожидает там меня?
Пустые встречи? Расставанья?
Надежд крушение? Огня
В груди остывшей полыханье?
 
Вернусь ли я назад? Ответ
Увы, лишь знает только время,
Возможно, жизни прежней след
Давно был для меня потерян.
 
Крутые в жизни виражи,
Когда не ждешь, подстерегают,
Случиться может, миражи
Счастливой жизни явью станут.