По дороге на природу

По дороге на природу
Дорога дальняя, туман
А в небе грозовые тучи
Прохладу дарит месяц май, прохладу дарит месяц май
Видали в нём дни и получше.
 
Сижу рулю своим авто,
Не громко музыка играет
Мне утром ехать хорошо, мне утро ехать хорошо
Куда то вдаль, Куда? Не знаю
 
Как птица вольно я лечу,
Мне не нужны ни чьи указы
Надеюсь штраф не получу, надеюсь штраф не получу
Что обгоняю всех я разом.
 
Мне на душе так хорошо,
Уже вот пташки запевают,
И вроде солнца яркий луч, и вроде солнца яркий луч,
Сквозь тучи тёмные сияет
 
Решил я ехать в дом родной,
И отдохнуть там на природе
Там есть рыбалка - шашлычок, там есть рыбалка - шашлычок,
И банька вскоре на подходе.
 
Сниму рабочий свой я стресс,
Забуду будни трудовые,
Края родные хороши, края родные хороши,
Люблю тебя, моя Россия!