О безответной любви
Люблю безумно только вас,
И в голове кручу помногу раз.
О том как люблю я вас,
сказать не смею...
Боюсь я вас упустить,
Страшнее,просто, не сглупить,
Прошу меня за это строго не судить.
Прошу же ответьте, прошу же ответьте
Мне!
Прошу ну ответьте, молю ну ответьте
Нет?
И вот когда ты сделал шаг,
Поборов нелепый страх,
Судьба говорит вам:
Здесь не так!
Здесь не так...
Без вас, мне нет сна,
Как воздух, нужны, лишь вы одна.
На руках носить всегда,
Вас готов...
Готов всю жизнь беречь,
Спокойствие и сон стеречь.
И нет сил распутать вашу сеть!
Прошу же ответьте, прошу же ответьте
Мне!
Прошу ну ответьте, молю ну ответьте
Нет?
И вот когда ты сделал шаг,
Поборов нелепый страх,
Судьба говорит вам:
Здесь не так!
Здесь не так...
Был влюблён безумно я,
Теперь вы мне не нужна.
Я на руках носить всегда,
был готов...
И вот когда ты сделал шаг,
Поборов нелепый страх,
Судьба говорит вам:
Счастье вам!
Прошу же ответьте, прошу же ответьте
Мне!
Прошу ну ответьте, молю ну ответьте
Да?
И вот когда ты сделал шаг,
Поборов нелепый страх,
Судьба говорит вам:
Счастье вам!
Счастье нам...