Предваряет зарю

Предваряет зарю
Предваряет зарю
Свет Венеры звезды на востоке.
С ней душой говорю,
В восхищении от красоты,
Что нам дарит Господь.
Стихотворные пишутся строки —
Заполняя листы,
Изнуряю бессонницей плоть.