СКОРО ПРОЩАЕМСЯ С ОКТЯБРЁМ
Приглашу Октябрь в дом ,
Согласится, но с трудом.
Думал, буду с ним ругаться -
Глупый ! Буду - целоваться !
Обниму в дождь, непогоду ,
Улыбнётся, знать - в угоду .
Не за что, Октябрь ругать ,
Он тепло нам смог отдать .
Красотой листвы делился -
Нас поил и сам ... напился !
И скажу - Б л а г о д а р ю -
Вместе с ним и ВАС ЛЮБЛЮ :))
********************************
Дёмина Галина