Ответ поэту - Медведь Белый - Ждать !
ЖДАТЬ !
Хмурый Октябрь, и пиво не лечит
Осень в лицо листья жухлые мечет
Солнца не видно, уходит тепло,
В окнах мгновенно потеет стекло,
В душу вползла потихонечку грусть,
Помню, что Лето сказало -"Вернусь",
Правда, не сложно совсем обещать
Веришь - не веришь, приходится ждать!
*******************************************
Медведь Белый
МЫСЛИ НА ТЕМУ
Подошёл к киоску, алкогольному,
Мой вопрос, для рыжей продавщицы -
Есть в продаже, что - нибудь достойное,
Чтобы Лету - быстро возвратиться ?
***
От вопроса - глазки заморгали ,
Чуть не подавилась, что жевала -
Отвечает - Нет. Такой товар, не получали,
Удивили, очень ! Я - не ожидала.
***
Дарит людям "счастье" алкоголем,
Есть - другое ! Выхода - не знает.
Миг ! И очередь собралась, дивным строем -
Рыжая, продай, что Лето возвращает.
***
Я ПОДОШЁЛ К КИОСКУ АЛКОГОЛЬНОМУ
***********************************************
Дёмина Галина 26 октября 2018 г.