h

лишь тихим эхом отдается
в глуши забытых сердцем мест.
и больше в душу не ворвется,
на всем,что было-жирный крест.

быть может кто-то рассмеётся,
быть может въедет в пустоту
или нечаянно проснется,
все то, чему гореть в аду.

быть может с сердцем на мгновенье
договориться сможет мозг.
и то,что преданно забвенью,
исчезнет все,что не сбылось