Мы

В этом маленьком мирке под одеялом.
"иди ко мне и пусть сгорает мир"
И в этот миг ничто бы не мешало.
Лишь бы никто нас не будил.

В нашей комнатке брошены вещи
И погашена лампа, лишь свет фонарей.
Пробивается в окна, как старый деревщик
На стене вырезает узоры огней.

А повсюду разруха и мир такой темный.
Только ты, о мой свет, для меня счастья луч.
Облака за окном проплывают колонной
Рядом ты и я знаю, что нет в небе туч

В нашем маленьком мире
Есть мы, просто рядом.
В нашей тихой квартире,
Вдвоем-посторонних не надо.