Весна

Весна налетела стаей птиц.
Теплым ветром после стужи.
Капли дождя, блестят из-под ресниц,
Напоминают, будут лужи.

Хочется петь, хочется шапку снять,
За ручьями гоняясь, как за мечтою.
Все это чудо на пленку заснять,
Фото потом разместить на обои.

В ветре все запахи, вкус пирога-
Осень оставла в погребе яблок.
Солнце горит, но не греет пока,
Может зимы отступивший осадок...