Бог дал, Бог взял - один для всех закон -

Бог дал, Бог взял – один для всех закон –
Ход жизни тут неотвратим, конечно.
Сквозь вихрь вселенной ощущаем звон,
И череда веков проходит вечно.
 
Бог дал, Бог взял – опять один закон:
Планета мчится вдаль неудержимо,
И Яхве посылаем мы поклон,
И ход судьбы бежит неотвратимо.
 
Издревле человек с землею связан на века,
Издревле он внимает славословью,
Издревле кружится планета сквозь века,
Издревле кланяемся Яхве мы с любовью.