Человек из зеркала

Человек из зеркала-твой враг,
он знает каждый твой следующий шаг.
Куда повернешь и с кем поведешься,
Кого ты любишь, а с кого смеешься.
 
Знает твои все слабые места,
и пусть будут закрыты его уста ,
но так иногда делает больно тебе,
что ты уже не счастлив даже во сне.
 
Не ищи постоянно виноватых вокруг,
в итоге на зеркале замкнётся твой круг.
Если вдруг станет холодно в тепле
поищи ,пожалуй, изъяны в себе.
 
Выбросить зеркало успеешь всегда,
но душа не покинет его никогда.
и пусть для нее будут там холода,
но пожалуй это всё не навсегда.
 
Человек из зеркала может другом стать,
когда не сможешь ему ты соврать.
Что же он за человек- ты сначала разберись,
а потом уже и насмерть с ним дерись.
 
В этой жизни стоит больше всего,
человека этого победить ...
Может конечно не изменишь ты ничего,
но не зря по земле будешь ходить...