Осень ещё не допела...

Во дворе листва
не облетела :
С ветром я сумел
договориться!
Осень свою песню
не допела…
Не могу красой её
……. напиться…
 
Я брожу, шурша опавшею
листвою…
Листопад кружением
встречает!
Вот обнялися берёзки
меж собою -
Может им общенья
………. не хватает…
*
Утро встретим с алою
зарёю –
Осени устроим
проводИны!
На душе останется
тоскою,
Клич прощальный
……. стаи лебединой…
 
*** 05.10.18