Эмигранты (По Б. Брехту)

Из прогнившей головы
Сифилитика
Вытекают мозги.
И,
Если раньше
Скорость самого быстрого парохода
Была не больше 25 узлов,
То,
С развитием гражданской авиации,
Мозги
Стали вытекать
Гораздо быстрее.