Будет холодным рассвет

Будет холодным рассвет,
Парк, потемневшие лужи.
Счастье, счастливый билет,
Друг мой, он каждому нужен.
 
Нужен он травам в росе,
Где происходит брожение.
Разные люди мы все,
Жизнь - красота и движение.
 
Жизнь - это плена весна
И на деревьях серёжки,
Девичьи стройные ножки,
Что-то с тобой не до сна…
 
Будет холодным рассвет.
Едут автобус, трамваи…
Будет ли счастье, иль нет?
Мало об этом кто знает…