Прекрасно быть...
Ответ Саламандре на «Будьте моим музом»
Пока копался в жизненном я грузе,
Я постепенно пил своё питьё...
О, чудо! Прочитав, что стал я «Музом»,
Событие мне принесло тепло!
Душа разорвалась на сто осколков,
Я, словно именитый Король Лир...
Признаться, рад стать «Музом»... только
Я свите объявлю:" Пир будет на весь мир!"
Прекрасно быть в одном с Вами союзе.
На счастье всё прочесть, и здесь сказать
Что временным, нельзя казаться « Музом»
Двум королям на троне не бывать!