Оковы притяжения души
Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Живой»
Оковы притяжения души
Мы ищем мир, и те дороги.
Откуда души бренные пришли,
И ставят те уроки нас на йогу
В которой инь и янь соединить
Преодолеть барьер «неслышный»
И пробуя бездыханно прожить
На чакрах открываем мир вторичный
И вами путь неистов, обозрим
Уклад души близки ваши привычки,
Я не дышу, ноя живой… необозрим…
Тот мир иной я не беру в кавычки.