Осени

Желтый лист ,последний на тетрадке.
Его пожалуй нужно сохранить,
Чтоб эту осень ,с настроением шадким ,
На веки в своем сердце сохранить .
 
Она ведь превзошла все ожидания ,
И подарила столько новых встреч ,
Пусть даже встреч на расстоянии ,
Но встреч таких что хочется беречь .
 
Пусть пламенным огнем встречает муза
Тех кто писал и пишет , вопреки ,
Тех кто любил и любит это выше
Хотя бы ближних и своих родных.
 
Не буду обещать ,не обещаю ,
Что буду я хорошим всем во всем ,
Но всем обиды я свои прощаю ,
И вы простите если что не то .
 
Пусть белым снегом,душу мне накроет,
И облекусь я только в чистоту .
Не вознесусь над этим белым кроем
Друзьям всегда привет я напишу.
 
Ах осень ,осень желтая, родная ,
Пусть лето теплое,а ты пусть холодна ,
Не это души наши согревает ,
А то что есть любовь и теплота .
 
И тот кто испытал все эти чувства
И понял что такое жизнь ,
Не растерялся а возрос в своем искусстве
Тебя как я не смеет он забыть.