Помни

Вспомни ночью ,меня без сонной ,
Вспомни руки мои ,вспомни ласки,
Вспомни утром меня за кофе,
Вспомни всё это без опаски
 
Я уже не вернусь обратно
Ты сама же так все решила
А звонок твой последний приятный
Вспомню я ,хоть ты поздно званила
 
Ты была наивной и страной
Интересно сейчас повзрослела
А минутой была не счастной
Если пил ну а ты вдруг ревела
 
Мне теперь интересно как ты ,
Ну а больше конечно с кем,
Думать мне а тебе приятно
Пусть не думаешь обо мне,
 
Ты ведь знаешь забыть мне трудно,
Наши встречи ,пусть были не часто,
Ты всегда зажигала свечи,
И клялась мне в любви напрасно,
 
И теперь в те минуты счастья
Когда мы смотрели на звезды
Когда думали нет ненастья ,
Что любовь до края серьезна,
 
Вспоминать мне совсем не сложно
Даже я почти улыбаюсь
В кабаке я под музыку скромно,
За тебя всегда выпиваю,
 
Ну а ты лети ,вольной пташкой
Ты всегда была ,вольной птицей
Вспоминай меня вечерами
Для того лишь ,чтоб не разбиться