Ворвалась

Ворвалась в мою жизнь ураганом,
Лишь ответив ,на моё сообщения,
И теперь без тебя все страно ,
Будто я в болоте по шею,
 
Но ты вытащишь с этой ямы ,
Ты ведь сильная ,дух есть в общение ,
Я не думал уже что найду
Что повисну кому-то на шею
 
В мыслях я с тобой засыпаю
Просыпаюсь я в мыслях также
Даже кофе себе наливаю
Пусть не кажется это странным
 
Жалко мне одно ты не рядом
Ты живешь вообще за границей
Жалко т.к не сядем рядом
В жаркий день ,у ручья чтоб напиться
 
Но пиши мне прошу почаще
Не игнорь мои сообщения
Ты мне стала сетийным счастьем
И я весь в тебе весь в общение,
 
Напиши если вдруг не счастье
Я тебя всегда успакою
И своей не заметной рукой
Твою душу теплом я накрою
 
Напиши что сегодня рада
Раздели её со мной вмести
Может быть за наш долгий век
Всё же будем с тобою вмести
 
Я об этом часто мечтаю
Там где птицы поют ,тонко ,тонко
Там где пруд,и природа рая
И дома для одних влюбленных
 
А пока долеко,не важно
Если даже вдруг разлюбила
Пусть моя любовь окружает
А тебе пусть не будит стыдно