Домбасс

Не попади снайперу под прицел.
Он за мостом на вышке присел.
Не стань его 200тым ночью.
Он на охоте и не уснёт точно.
 
Аккуратнее брат, здесь растяжки.
Не зацепи а то не вернёшься к Наташке.
И она аккуратней пусть будет.
Артобстрел, бегут в подвал люди.
 
А помнишь было мирное время.
И стоял памятник в Киеве Ленину.
А помнишь дни и отдых на даче.
А теперь война и всё теперь иначе.
 
А теперь кровь и трупы соседей.
И выстрел пули, знаком даже детям.
И свастика, что презирали годами.
В бывшей столице теперь как знамя .
 
Звери, корысти и власти ради.
Поедают родных братьев.
Мы же издревле истинных идеалов.
Выход один,стоять до талова.
 
Выход один, прикрывать близких.
Выход один, смерть фашисту.