Я знаю тебя два дня

Я знаю тебя два дня,
А за спиной будто вечность,
И разговоры с утра до утра,
Разговоры про человечность.
 
Тебе нравиться каждый стих,
Улыбаешься новой шутки.
Я как будто себя забыл,
Прилетел к тебе на минутку.
 
Нам не встретиться никогда,
И на это нет надежды,
Но когда говорю с тобой -
Километров как будто нету.
 
Не печалься ты в трудный день.
Печаль - нежности не одежда,
Ведь ты ласкова, и во мне
Огнем новым пылает сердце.
 
Я хочу чтобы к этому дню
Никогда луна не явилась,
Я прошу говори, говори,
Все о том что с тобою было.
 
Ты красивая как закат,
На большом Южном море.
Я бы бил за тебя всех подряд,
Если б рядом стояли на поле.