Дорогая моя,хорошая

Дорогая моя, хорошая
Сколько жить можно
Так без встреч?
Я приеду к тебе
Первым поездам
Только нежность прошу сберечь.
Наконец-то мы будем счастливы
И пройдет дождь ,и гроза
Никогда уж не будет пасмурно
Всегда солнце и только жара.
И в любви будет жарко нам вместе
Будут ночи без сна и слез
Я люблю тебя!- это на вечно
Ты люби я прошу всерьез.
Пройдет время и жизнь пронесется
Постареем пройдут года
А любовь к нам по новой ворвется
Словно жизнь пульсом новым пришла.
И со мною не будешь ты плакать
Лишь от радости не от тоски
Я тебя все года буду радовать
С огорода нести цветы.
Мне улыбка твоя очень нравится
И как сахар губы твои .
Твое тело вкуса миндального
Мне другой уже не найти.
Ты меня приковала вниманием
И я понял смысл- это ты
Ты меня не встречай в старой гавани
Я приду к тебя сам только жди.
Ждать поверь осталось не долго:
Пройдет осень и выпадет снег,
И растает весенним солнцем
Значит скоро и мой приезд.