Пошлите всех куда-нибудь))

Поверьте, это нужно всем.
Любому, кто запутался.
Лишает сразу всех проблем!
Не нужно в пледы кутаться.
 
Довольно просто, раз...два...три...
Три слова точно вспомнятся))
И вроде не запрещены
Как магия вне Хогвартса.
 
О чем же речь? И в чём подвох?
Да просто в лишних личностях.
Итак, спокойно! Выдох–вдох!
Не нужно истеричности)
 
Итак, начнем: "пошёл/пошла..."
И не сбавляя гордости,
Мы продолжаем так: "...ты на...",
А дальше... выбор личности))