Чтоб не зря

Чтоб не зря

Аудиозапись

Ну, упадёшь. Но как бы, чтоб не зря?
К примеру, шёл в рассветное пыланье.
И не дошёл. (Далече ведь заря).
Зато не от тоски. А от желанья.
 
Желай, желай! Желаемое есть!
Оно умеет для тебя светиться.
Иди к нему. В пути не грех присесть.
Не грех упасть. Не грех не возвратиться.