Покинув светоч поэтической арены

Покинув светоч поэтической арены
Покинув светоч поэтической арены,
Взойдут неспешно творчества плоды.
Наступят в жизни пуще перемены,
Не пропадут сознания труды.
 
А смысла нет в стремлении к совершенству
Всегда есть шаг, что впереди тебя.
Творить необходимо для – блаженства,
Не упираясь в потолок себя.
 
В творенье истину поэты все вложили:
Действительность – бескрылая сова.
И в образах своих: «Куда приплыли?»
Не тронуты – земные берега.
 
26.10.2018 г.