Уже прожита осень

Неба летнего просинь
Нам приносит весна
Стелет листьями осень
Ложе зимнего сна
 
У природы ответы
Для любого ума
Наша молодость-лето
Наша старость-зима
 
Так, что милости просим
Открыты наши дома
Уже прожита осень
На пороге зима
 
Значит мы до предела
Будем жить не спеша
Пусть стареет лишь тело
А не наша душа