Вот привязалась эта "чу"

Чтобы враз решить задачу
А мне такое по плечу
Дверной глазок законопачу
Соседу Федьке- стукачу
 
А затем свою удачу
Я за гриву ухвачу
И конечно не заплачу
А очень громко закричу
 
Запрягу в телегу эту клячу
И на дачу мигом укачу
Спляшу на грядках кукарачу
Семена слезами замочу
 
Там нацежу в стаканчик чачу
И в растяжку проглочу
Немножко радости побачу
Тоску в темницу заточу
 
И быстрей на речку Вачу
Очень золота хочу
Самородочик заначу
И в Анапу полечу
 
Вот привязалась эта "чу"
Показаться бы врачу
Что-то часто я то плачу
То без причины хохочу