чужая мечта

чужая  мечта
Просто мысли
----------------
Не стоит к чужой мечте стремиться
Порой цена к ней очень дорога.
К своей мечте душа должна стремиться
А путь подскажет ... сама судьба
 
"К чужой мечте ..". странное словосочетание.
Чужую мечту отобрать нельзя
Чтобы понять мечту чужую...
В чужую надо войти , надо понять...
 
Мечтаю тоже и я ,однако..
Может цель - у нас на всех одна
Но путь...к мечте..
и мечту
во всей окраске
Может...только своя неповторимая ..душа
 
Махфират Шукухи
14,52
26,10,201