Русско-английский

В бессердечной душе - звуки сердцебиения.
В бездыханной саванне - созревшие flowers.
Заселили растения мертвенный canyon.
За спокойствием духа скрывается хаос.
 
Предложения скачут из крайности в cry noise,
Позабыв о словесных культурных истоках.
Это русско-английская сентиментальность,
Это русско-английский любовный game over.