лестница

цирковые гастроли в столице -
выступление двух
акробатов:
кто быстрей заберётся по лестнице.
сценарий по нескольку раз
обкатан.
зритель с пакетом сухариков
ждёт насыщения
зрелищем.
вид на местах - идеальный.
лезут проворные
карлики,
страх их берёт всеобъемлющий.
лестница ведь
социальная.