А на души нынче дефицит.

А на души нынче дефицит.
А на души нынче дефицит.
А на души нынче недостача.
Даже если дождик моросит,
Или солнце по сугробам скачет.
Даже если лето бьётся в такт,
Или осень радует планету,
Души нынче – это артефакт,
Редкий, как затёртая монета.