Природа отжелтела и зачахла...

Природа отжелтела и зачахла...
Природа отжелтела и зачахла,
И осени последний козырь бит.
Приходит дождь. Покашливает дряхло.
Холодным ветром под окном шумит.
В календаре летят галопом числа.
Молчанием слова оплетены.
И жаждут сны хотя б немного смысла,
Чтоб было с чем добраться до весны.